日時 令和元年7月10日(水) 13:00‐17:00 
場所 テクノアークしまね 4階 大会議室(松江市北陵町1)
定員
八百よろずの食イベント

内容

本セミナーは終了いたしました。
ご参加ありがとうございました。

 

伊勢丹新宿店の食品バイヤーである村山慎一氏をお迎えし、
7月10日(水)にイベントを開催いたします。

特に第二部では、商談会ではなく、
新宿伊勢丹の食品バイヤー様の視点から、
県内の食品関連事業者様の商品を
ブラッシュアップしていただくための
機会を提供するという、ユニークな企画でございます。

多くの方のご参加をお待ちしております。

■開催日時


令和元年7月10日(水)    13:00~17:00

第一部(セミナー)
13:00~14:45(受付12:30~)

第二部(事業者によるプレゼンテーション・商品展示)
15:30~17:00(受付15:15~)

■開催場所

テクノアークしまね 4F 大会議室(松江市北陵町1番地) 
map

■内 容


第一部 
セミナー「22世紀に何を食べたいかを考える」
(講師)㈱三越伊勢丹新宿食品レストラン営業部
営業部長 村山慎一 氏

第二部 事業者によるプレゼンテーション・商品展示
(村山氏による個別のアドバイス)

≪第二部について≫
第二部は事業者様による自ら生産した商品のプレゼンテーションを行っていただき
村山氏に個別にアドバイスをいただきます(商談会ではございません)。
新宿伊勢丹のバイヤーにアドバイスをもらいたい方、ふるってご応募ください!
■参加資格:島根県内に本社のある中小企業・個人事業主の方で食品製造業の方
     (一次産品の生産者も含みます)

参加に関するQ&Aを作成いたしました。
下記よりダウンロードできますので、ご参考になさってください。

pdfファイル「八百よろず食のイベントQ&A」をダウンロードする(PDF:495kB)

pdfファイル「第二部に関する事前準備のお願い」をダウンロードする(PDF:228kB)

■お申し込み

下記申し込みフォームよりお申込みください。

八百よろずの食イベント参加お申込みフォーム

 

または『申込書』に必要事項をご記入の上、EメールまたはFAXにてお申込みください。

pdfファイル「八百よろずの食イベント申込書」をダウンロードする(PDF:1.8MB)

 


※申込期限 令和元年6月21日(金)17時00

おかげさまで第2部でプレゼンしていただく事業者様は決定いたしました。

 

■主催

島根県よろず支援拠点

共催:島根県・(公財)しまね産業振興財団 

■お問い合わせ

■島根県よろず支援拠点(担当:渡部、佐々田)
〒690-0816 島根県松江市北陵町1番地 テクノアークしまね
TEL:0852-60-5103/FAX:0852-60-5105
E-mail:yorozu@joho-shimane.or.jp